TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

salade composée [1 fiche]

Fiche 1 1994-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Culinary Techniques
  • Restaurant Menus
CONT

Mixed salads are sub-divided into several categories.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques culinaires
  • Menus (Restauration)
CONT

Les salades composées sont des apprêts [...] ressemblant des ingrédients divers [...] Les salades composées peuvent faire intervenir des éléments très recherchés (foie gras, médaillons de homard, etc.) La sauce d'accompagnement [...] ne doit pas masquer le goût des ingrédients. Ces salades se servent en entrée, mais peuvent aussi accompagner des rôtis chauds ou froids.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :