TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

service de restauration en vol [1 fiche]

Fiche 1 2003-06-13

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Practice (Restaurants)
  • Flights (Air Transport)
CONT

The flight catering industry revolves around a number of players: the airline, its food and beverage staff and its crew on board; catering contractors; food manufacturers and processors; and distributors. These important components of the industry are strongly interlinked and interdependent. All must work in concert in order to execute the airline meal that customers of the airline experience.

Français

Domaine(s)
  • Exploitation commerciale (Restauration)
  • Vols (Transport aérien)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :