TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

sucre cristallisé médium [1 fiche]

Fiche 1 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
  • Food Preservation and Canning
  • Sugar Industry
OBS

-- is used to make candy, jelly, preserves, syrups and cooked fondants. Can replace coarse granulated (...) in some applications (...) available in bulk

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Sucrerie (Industrie de l'alimentation)
OBS

--utilisé dans la fabrication de bonbons, gelées, conserves, sirops et fondants cuits. Peut dans certains cas remplacer le sucre cristallisé gros (...) disponible en vrac (...) [trad]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :