TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

surchauffeur d'eau [1 fiche]

Fiche 1 2008-02-22

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Equipment
DEF

Electric, steam-, or gas-heated insulated tank or coil used to raise the incoming hot water from house temperature to sanitizing temperature, as required by code.

OBS

Booster may be mounted inside housing or at end of ware washing machine, under ware washing table, or may be remotely located.

Français

Domaine(s)
  • Équipement (Restaurants)
CONT

Un surchauffeur sera peut-être nécessaire pour obtenir une eau de rinçage final à la température minimale de 180 °F.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Equipo para restaurantes
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :