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traçabilité «amont» [1 fiche]

Fiche 1 2003-05-21

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Slaughterhouses
  • Meats and Meat Industries
CONT

Upstream traceability makes it possible to retrace all of the batches of raw materials entering into the composition of a given finished product. Production order number ... date, time, batch numbers ... delivery date ...

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Abattoirs
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

La traçabilité est ascendante quand elle va du consommateur vers le producteur (ex. possibilité de retrouver les pratiques culturales à partir d'un nº de lot au supermarché).

CONT

Les exploitants des secteurs de l'alimentation humaine et animale doivent donc assurer une traçabilité «amont», en assurant une identification de l'origine de leurs produits.

OBS

La traçabilité amont d'une entreprise désigne les procédures et outils mis en place pour pouvoir retrouver ce qui est advenu sur le produit avant qu'elle en soit responsable.

Espagnol

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