TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

upérisation [1 fiche]

Fiche 1 2019-05-02

Anglais

Subject field(s)
  • Industrial Techniques and Processes
  • Food Safety
  • Collaboration with the FAO
DEF

A method of sterilizing fluid foods by injecting steam under pressure to raise the temperature to 150 °C ...

OBS

The added water is evaporated off.

Français

Domaine(s)
  • Techniques industrielles
  • Salubrité alimentaire
  • Collaboration avec la FAO
DEF

Méthode de stérilisation des aliments liquides par injection continue de vapeur très chaude.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Procesos y técnicas industriales
  • Inocuidad Alimentaria
  • Colaboración con la FAO
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :