TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

OPEN-FACED [2 fiches]

Fiche 1 2001-07-05

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Cooking and Gastronomy (General)
DEF

Designating a sandwich without a top slice of bread.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
DEF

Tranche de pain de forme et d'épaisseur variables, garnie d'un appareil ou d'une préparation. On distingue les canapés froids, destinés aux buffets, lunchs, cocktails ou apéritifs, des canapés chauds, servis en entrée ou utilisés pour présenter les apprêts dits «sur canapés».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1984-05-28

Anglais

Subject field(s)
  • Animal Science
CONT

This open-faced yearling ram has the freedom from wool blindness now demanded on the ranges.

Français

Domaine(s)
  • Zootechnie

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :