TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

WATER-CONTINUOUS SPREAD [1 fiche]

Fiche 1 1999-01-13

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
  • Cheese and Dairy Products
Terme(s)-clé(s)
  • water continuous spread

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Chimie alimentaire. Émulsion dont la phase continue est aqueuse.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :