TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

STATION CUISSON [1 fiche]

Fiche 1 2010-10-12

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Equipment
CONT

Arrange and garnish buffet foods, cold and hot action stations, cheese platters, fruit displays, cold cut buffets and vegetable trays.

Français

Domaine(s)
  • Équipement (Restaurants)
CONT

Notre restaurant, ouvert toute la journée, offre une grande variété de plats internationaux et un buffet avec des stations de cuisson.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :