TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

enquête sur la salubrité des aliments [1 fiche]

Fiche 1 2015-04-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Safety
CONT

The objectives of a food safety investigation are to determine whether a food safety hazard exists, assess the nature and extent of the issue, and take appropriate actions to eliminate or minimize potential risks to consumers.

Français

Domaine(s)
  • Salubrité alimentaire
CONT

Enquête sur la salubrité des aliments. Ces enquêtes visent à déterminer s'il existe un risque pour la salubrité des aliments, à préciser la nature et l'étendue du problème, puis à prendre les mesures appropriées pour éliminer ou minimiser les risques que les problèmes de salubrité des aliments pourraient présenter pour la santé des consommateurs.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :