TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

fromage cottage à la crème [1 fiche]

Fiche 1 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Dans ce procédé la crème est ajoutée au fromage égoutté.

OBS

fromage à la crème : Fromage frais qu'on délaie avec de la crème; fromage de régime.

OBS

Le règlement sur les produits laitiers du Canada appelle ce type de fromage «fromage cottage».

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :