TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

darne de truite au four, à l'allemande [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-23

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
OBS

Allemande sauce: Classic white sauce made by adding egg yolks and cream to a "velouté". Modern authors also refer to the "allemande sauce" as "sauce parisienne".

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
OBS

sauce allemande : Velouté fait avec du consommé de volaille dans lequel on ajoute des jaunes d'œufs et de la crème.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :