TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FARINE TOUT-USAGE [1 fiche]

Fiche 1 1994-04-11

Anglais

Subject field(s)
  • Milling and Cereal Industries
  • Recipes
DEF

Flour made from a blend of hard or soft wheats suitable for all cookery except the finest cakes

Français

Domaine(s)
  • Minoterie et céréales
  • Recettes de cuisine
OBS

Formule équilibrée de farine pour utilisations générales en cuisine, en pâtisserie et en boulangerie.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :