TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

carbonication [1 fiche]

Fiche 1 2008-07-09

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
  • Viticulture
DEF

The process of artificially charging wines with carbon dioxide at low pressure.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
  • Viticulture
DEF

Addition artificielle à la pression ordinaire de gaz carbonique au vin.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria vinícola
  • Viticultura
CONT

[Adición de dióxido de carbono] al vino por medio de sistemas automáticos de inyección, que se distribuye en pequeñas burbujas por todo el líquido.

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :