TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRESURE [1 fiche]

Fiche 1 2003-11-07

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

An extract of rennin; a digestive ferment secured from the fourth stomach of suckling calves which is used as a milk coagulant in cheese making.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Substance organique extraite de la caillette des jeunes ruminants non sevrés contenant une enzyme coagulant le lait : la chymosine.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
DEF

Sustancia que cuaja la leche en el cuajar de los rumiantes que todavía no pacen.

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :