TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GROS PAIN MOULE FERME [2 fiches]

Fiche 1 2013-04-17

Anglais

Subject field(s)
  • Grain Growing

Français

Domaine(s)
  • Culture des céréales

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2001-08-27

Anglais

Subject field(s)
  • Grain Growing
CONT

Today more and more bread is being consumed in Japan and an extremely modern and sophisticated baking industry has evolved. ... The most popular bread form is a large sandwich or pullman shape which, after baking and slicing, is often sold in packets of eight slices rather ant an entire loaf.

Français

Domaine(s)
  • Culture des céréales
CONT

De nos jours, on consomme de plus en plus de pain au Japon, et une industrie boulangère extrêmement moderne et complexe y a vu le jour. [...] Le pain le plus populaire est un gros pain à sandwichs ou un gros pain en moule fermé qui, après avoir été cuit et tranché, se vend souvent en paquets de huit tranches plutôt qu'en entier.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :