TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PARFUMER [2 fiches]

Fiche 1 2013-08-14

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
CONT

Crumb crusts may be flavored with sugar for sweetness, spices such as cinnamon and cloves, or melted chocolate.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
DEF

Donner à un plat une saveur plus fine à l'aide des essences telles que vanille ou amande.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Técnicas culinarias
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1999-07-23

Anglais

Subject field(s)
  • General Vocabulary
DEF

to fill with a sweet odour.

Terme(s)-clé(s)
  • odorize

Français

Domaine(s)
  • Vocabulaire général
CONT

Odoriser des emballages, des produits, des supports publicitaires, des lieux publics et des espaces commerciaux.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :