TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BAKED HADDOCK LA CREOLE [1 fiche]

Fiche 1 1991-09-24

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
OBS

creole: prepared with sautéed tomatoes, green peppers, onions, etc. and spices.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
OBS

créole : Accompagnement de volailles, poissons, crustacés agrémenté de tomates, poivrons, oignons, etc. Cette appellation, d'un emploi assez vaste, se confond souvent avec les dénominations à l'antillaise, "des îles". (Basée sur le Larousse gastronomique, 1984, p. 325.)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :