TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FREE MOISTURE BUTTER [1 fiche]

Fiche 1 1985-07-24

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

Free moisture: The water in a substance not held by hygroscopic forces.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

(...) défaut habituellement causé par un mauvais barattage, ou il survient lorsqu'on met le beurre en pain à des températures trop basses, forçant ainsi les gouttelettes d'eau à se séparer du gras.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :