TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
ICE SCOOP [3 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2023-10-30
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Smallwares
- Hunting and Sport Fishing
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- ice fishing scoop
1, fiche 1, Anglais, ice%20fishing%20scoop
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- ice scoop 1, fiche 1, Anglais, ice%20scoop
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
This ice fishing season, stop your ice holes from freezing over and cutting your line by getting an ice fishing scoop to clear the hole. An ice scoop is a simple tool that can make a big difference; make the most of your ice fishing trip by clearing out the ice hole with a scoop. 2, fiche 1, Anglais, - ice%20fishing%20scoop
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Menus objets
- Chasse et pêche sportive
Fiche 1, La vedette principale, Français
- épuisette à glace
1, fiche 1, Français, %C3%A9puisette%20%C3%A0%20glace
correct, nom féminin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme externe 2021-03-18
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Compartment – Nomenclature 4.0
- Museums and Heritage (General)
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- ice scoop
1, fiche 2, Anglais, ice%20scoop
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
ice scoop: an item in the "Food Processing and Preparation Tools and Equipment" class of the "Tools and Equipment for Materials" category. 2, fiche 2, Anglais, - ice%20scoop
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Tiroir – Nomenclature 4.0
- Muséologie et patrimoine (Généralités)
Fiche 2, La vedette principale, Français
- pelle à glace
1, fiche 2, Français, pelle%20%C3%A0%20glace
correct, nom féminin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
pelle à glace : objet de la classe «Outils et équipement de transformation et de préparation des aliments» de la catégorie «Outillage et équipement pour le traitement des matières». 2, fiche 2, Français, - pelle%20%C3%A0%20glace
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Fiche 3 - données d’organisme interne 1986-05-12
Fiche 3, Anglais
Fiche 3, Subject field(s)
- Various Drinks - Service
- Restaurant Equipment
Fiche 3, La vedette principale, Anglais
- ice scoop 1, fiche 3, Anglais, ice%20scoop
Fiche 3, Les abréviations, Anglais
Fiche 3, Les synonymes, Anglais
- ice dipper 2, fiche 3, Anglais, ice%20dipper
Fiche 3, Français
Fiche 3, Domaine(s)
- Service de boissons diverses
- Équipement (Restaurants)
Fiche 3, La vedette principale, Français
- cuillère à glace
1, fiche 3, Français, cuill%C3%A8re%20%C3%A0%20glace
nom féminin
Fiche 3, Les abréviations, Français
Fiche 3, Les synonymes, Français
- cuiller à glace 2, fiche 3, Français, cuiller%20%C3%A0%20glace
nom féminin
- pelle à glace 3, fiche 3, Français, pelle%20%C3%A0%20glace
nom féminin
Fiche 3, Justifications, Français
Fiche 3, Espagnol
Fiche 3, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :