TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION [1 fiche]

Fiche 1 2022-11-28

Anglais

Subject field(s)
  • International Bodies and Committees
  • Cheese and Dairy Products
  • National and International Economics
OBS

IDF is the leading source of scientific and technical expertise for all stakeholders of the dairy chain. Since 1903, IDF's network of dairy experts has provided a mechanism for the dairy sector to reach global consensus on how to help feed the world with safe and sustainable dairy products.

Français

Domaine(s)
  • Organismes et comités internationaux
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Économie nationale et internationale
OBS

La Fédération internationale du lait est la principale source d'expertise scientifique et technique pour tous les acteurs de la chaîne laitière. La mission de la FIL est d'aider à nourrir le monde avec des produits laitiers sûrs et durables.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Organismos y comités internacionales
  • Productos lácteos
  • Economía nacional e internacional
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :