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QUICK CUSTARD [1 fiche]

Fiche 1 2009-01-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Instant puddings are formulated with pregelatinized starch and disperse rapidly in cold milk.

OBS

Dict. of Nutrition and Food Technology, 1982.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

crème-dessert : Entremets à base de lait écrémé, de sucre, d'huile végétale hydrogénée, d'amidon modifié et de différents produits chimiques, aromatisé artificiellement et coloré.

OBS

Cet entremets est vendu dans le commerce sous deux formes : 1. prêt à servir dans des boîtes de conserve de format courant, ou, prêt à manger, dans des mini-boîtes individuelles munies d'un dispositif d'ouverture qui permet la consommation à même la boîte; 2. sous emballage cartonné, poudre à laquelle on ajoute, du lait, sans cuisson.

OBS

pouding : Cette graphie, puisée des Rectifications de l'orthographe recommandées par le Conseil supérieur de la langue française, est attestée dans le Petit Robert (2004).

Terme(s)-clé(s)
  • pudding instantané

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
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