TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SOY FROZEN DESSERT [1 fiche]

Fiche 1 1999-05-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Soy ice-cream is the most popular soy frozen dessert. This nondairy product is an alternative choice for people who are lactose intolerant. Made from soymilk, soy yogurt, soy oil, tofu or soy proteins, soy frozen desserts are available in different flavours.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :