TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CACAO [1 fiche]

Fiche 1 2006-10-12

Anglais

Subject field(s)
  • Culture of Fruit Trees
  • Pastries
  • Chocolate and Confectionery
DEF

The seed of a Tropical American tree (theobroma Cacao, family byttneriaceae), from which cocoa and chocolate are prepared.

OBS

cocoa: ... more correctly called "cacao."

Français

Domaine(s)
  • Arboriculture fruitière
  • Pâtisserie
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Graine ou semence du cacaoyer, petit arbre originaire de l'Amérique centrale, qui exige à la fois de la chaleur (24 à 28 degrés) et de l'humidité.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Fruticultura
  • Repostería
  • Productos de confitería y chocolatería
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :