TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ALIMENT PEU ACIDE ACIDIFIE [1 fiche]

Fiche 1 2014-06-04

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A low-acid food which has been treated in a manner so that all components have attained an equilibrium pH of 4.6 or below by the time thermal processing and cooling is completed, [as per the Meat Hygiene Manual of Procedures - Chapter 15].

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Aliment peu acide qui a été traité de manière que chacun de ses éléments constituants ait un pH d'équilibre de 4,6 ou moins après stérilisation et refroidissement, [conformément au Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes - Chapitre 15].

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :