TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CULINARY HERB [1 fiche]

Fiche 1 2007-10-05

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
CONT

A medicinal herb may be a shrub or other woody plant, whereas a culinary herb is a non-woody plant, typically using the leaves. By contrast, spices are the seeds, berries, bark, root, fruit, or other parts of the plant, even leaves in some cases ... Culinary herbs are distinguished from vegetables in that they are used in small amounts and provide flavor (similar to spices) rather than substance to food.

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
OBS

Herbe qu'on utilise comme assaisonnement.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :