TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DEFAUT AROME [1 fiche]

Fiche 1 2008-07-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
OBS

Term describing the overall taste or flavour of foods that have lost it's freshness due to improper handling or spoilage.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Arôme : Un des composants de la flaveur, qui est aussi lié à la perception olfactive et gustative.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
CONT

[...] mal sabor del café: defecto de carácter sensorial que se manifiesta después de tostar una muestra y probar la bebida.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :