TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HOT CUPBOARD [2 fiches]

Fiche 1 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
  • Industrial Techniques and Processes
OBS

--it may be desirable(...) to knead the chocolate paste prior to moulding, as the temperature in the hot cupboard may have caused separation of the solids from the fat

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
  • Techniques industrielles
OBS

la durée du séjour à l'étuve, pour la pâte de fabrication courante, ne doit pas être moindre de 24 heures. On lui fait subir alors un dernier -- dans le mélangeur dit à faire revenir les pâtes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Hotel Equipment
OBS

[the service area] is fitted with an electric griller and a curving table, as will as a hot plate and hot cupboard.

Français

Domaine(s)
  • Équipement hôtelier
OBS

fig. 253 (...) fourneau double service avec 3 plaques coup de feu, armoire chauffante, grill réversible, friteuse électrique à zone froide.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :