TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AIRCRAFT CATERING [1 fiche]

Fiche 1 1980-04-02

Anglais

Subject field(s)
  • Air Transport Personnel and Services
DEF

The service, personnel, accommodation and facilities concerned with the preparation of food for aircraft and/or storage of aircraft catering equipment, washing dishes, and associated activities.

Français

Domaine(s)
  • Personnel et services (Transport aérien)
DEF

Service, personnel, aménagements et installations intervenant dans la préparation des repas ou autres aliments servis à bord des avions, dans le stockage du matériel hôtelier, le lavage de la vaisselle et autres activités connexes.

CONT

Par «commissariat», il faut entendre le lieu où s'exercent toutes les activités de préparation des produits - alimentaires ou non - destinés aux passagers des avions pendant le vol (repas, boissons, couvertures, ouvrages de lecture, etc.).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :