TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BRINE-PACKED [1 fiche]

Fiche 1 2003-12-08

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
  • Meats and Meat Industries
Terme(s)-clé(s)
  • brine packed

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Ce fromage à pâte très blanche, d'une texture fine et friable, est le plus connu des fromages grecs. Il est conservé dans la saumure, ce qui lui donne son goût salé et piquant, qui s'accentue en vieillissant [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :