TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHICKEN FINGERS [1 fiche]

Fiche 1 2005-07-12

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Fried chicken is chicken which is dipped in a breaded mixture and then deep fried, pan fried, or pressure cooked. The breading seals in the juices but also absorbs the fat of the fryer, which is sometimes seen as unhealthy. The chicken itself may be chicken pieces on the bone with skin, or boneless and skinless pieces, usually breast meat, as in chicken fingers.

Terme(s)-clé(s)
  • chicken fingers

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Terme habituellement utilisé au pluriel.

Terme(s)-clé(s)
  • doigts de poulet

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :