TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHICKEN KIEV [1 fiche]

Fiche 1 1989-01-05

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus
DEF

Boned chicken breasts rolled around seasoned butter, breaded and deep-fried.

CONT

Chicken à la Kiev, a popular Russian dish, is a simple but elegant recipe for boned chicken breasts. Each boned breast has a little pocket which is filled with a pot of butter, then carefully folded. Each piece is then rolled in flour, egg and bread crumbs, and fried in deep fat. (The Creative Cooking Course).

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :