TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DOUGH TEST [1 fiche]

Fiche 1 2001-11-05

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
DEF

Test made on doughs to obtain information on the breadmaking quality of the flour or to determine the effects of various added ingredients.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
DEF

Test effectué sur la pâte pour obtenir des informations sur la valeur boulangère de la farine ou pour établir les effets de divers ingrédients ajoutés.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :