TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EXPRESSION FAT [2 fiches]

Fiche 1 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
  • Industrial Techniques and Processes
OBS

--the cocoa left in the press, after the fat has been expressed, is removed and allowed to cool.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
  • Techniques industrielles
OBS

un arrêté paru au Journal officiel (...) autorise l'-- destiné à la chocolaterie par certains solvants.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
  • Industrial Techniques and Processes
OBS

--the cocoa left in the press, after the fat has been expressed, is removed and allowed to cool.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
  • Techniques industrielles
OBS

le cacao, recueilli dans des seaux étamés, est conservé dans des études en attendant le --.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :