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FLAVOUR MODIFICATION [1 fiche]

Fiche 1 1993-03-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Food Additives
CONT

Don't stop with your flavor of choice: Consider masking, intensifying, delaying, acidifying and all the other options that come with flavor modification.

OBS

flavour: British sp. of flavor.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Additifs alimentaires
CONT

Bien que [les modificateurs de flaveur diffèrent peu de celui des aromatisants, nous nous intéresserons aux modificateurs de la perception olfactive en particulier.

OBS

En technologie alimentaire le terme «flaveur» prend un sens général. Il comprend les perceptions gustatives et olfactives.

OBS

Saveur et arôme : La nature et la structure de ces constituants, les quantités présentes dans les aliments, l'intensité et la nature des perceptions sensorielles qu'ils provoquent, seuls ou en association, font l'objet de nombreuses recherches dont le but final est l'amélioration de la «flaveur» des aliments [...]

Espagnol

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