TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

NATURAL COLOR [1 fiche]

Fiche 1 2008-05-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Food Additives
  • Commercial Fishing
CONT

In addition to salt, artificial coloring matter is added to butter at certain times of the year in order to produce the characteristic pale yellow color. This is done because seasonal changes often affect the natural color of butter.

Terme(s)-clé(s)
  • natural colour

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Additifs alimentaires
  • Pêche commerciale
DEF

Colorant extrait de produits d'origine animale ou végétale [ex. : rocou].

OBS

Terme(s) normalisé(s) par le Comité de normalisation de la terminologie des pêches commerciales.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :