TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ONION RINGS [2 fiches]

Fiche 1 2015-01-08

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus
DEF

Rings of sliced onion coated with batter or crumbs and fried.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
DEF

[Tranches] d'oignons crues trempées dans la pâte à frire et cuites à grande friture.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Platos preparados (Cocina)
  • Menú (Restaurantes)
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1989-05-26

Anglais

Subject field(s)
  • Industrial Crops
Terme(s)-clé(s)
  • onion ring

Français

Domaine(s)
  • Culture des plantes industrielles
OBS

Anneaux et particules d'oignon obtenus en coupant les oignons en tranches et en enlevant par tamisage les morceaux brisés inférieurs à 4 mm.

OBS

Dans le commerce, l'oignon déshydraté se présente sous différentes formes : en poudre, en semoule, en flocons, en lanières.

Terme(s)-clé(s)
  • oignon en lanière

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :