TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PROCESS FLAVOR [1 fiche]

Fiche 1 2003-06-20

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
CONT

The major difference between a process flavor and a compounded flavor is that the processed flavor has less of the more volatile flavor constituents than a compounded flavor that will undergo further heat processing.

Terme(s)-clé(s)
  • process flavour

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
DEF

Produits obtenus par chauffage, à une température n'excédant pas 180º pendant une période n'excédant pas quinze minutes, d'un mélange d'ingrédients qui ont ou non des propriétés aromatisantes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :