TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

QUAIL [1 fiche]

Fiche 1 2015-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Birds
  • Meats and Meat Industries
  • Restaurant Menus
CONT

Quail is versatile, like chicken, and can be baked, broiled, barbecued, braised or fried. You can cook it on a grill, in the oven, even in a slow cooker.

Français

Domaine(s)
  • Oiseaux
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Menus (Restauration)
DEF

Petit oiseau migrateur de la famille des phasianidés, proche de la perdrix.

CONT

La grillade ou le barbecue convient parfaitement aux cailles qui cuisent vite tout en restant tendres et moelleuses.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Aves
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
  • Menú (Restaurantes)
DEF

Ave gallinácea, de unos dos decímetros de largo, con alas puntiagudas, la cola muy corta, los pies sin espolón, el pico oscuro, las cejas blancas, la cabeza, el lomo y las alas de color pardo con rayas más oscuras, y la parte inferior gris amarillenta.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :