TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SLIGHT GASSINESS [1 fiche]

Fiche 1 1981-05-08

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
OBS

Slight evolution of carbon dioxide characteristic of young vines, those undergoing malolactic fermentation and special pearl wines.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
OBS

Léger dégagement gazeux généralement propre aux vins jeunes, aux vins sur lies, ou à ceux qui sont le siège de la fermentation malo-lactique (vins perlants).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :