TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SOFT DAIRY PRODUCTS [1 fiche]

Fiche 1 2001-05-18

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Class I is fluid milk primarily drinking milk such as sold in grocery stores; Class II is milk used in soft dairy products such as yogurt and cottage cheese; Class III is milk used for cheese; and new Class IV, for milk used in butter and milk powders.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Source : Commission canadienne du lait

OBS

Utilisé au pluriel pour décrire la catégorie du produit.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :