TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SPOILAGE POTENTIAL [1 fiche]

Fiche 1 2019-05-27

Anglais

Subject field(s)
  • Microbiology and Parasitology
  • Food Industries
  • Collaboration with the FAO
CONT

Pure and mixed cultures of bacteria are screened in sterile fish substrates for their spoilage potential, i.e., their ability to produce sensory (off-odours) and chemical changes typical of the spoiling product.

Français

Domaine(s)
  • Microbiologie et parasitologie
  • Industrie de l'alimentation
  • Collaboration avec la FAO

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :