TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TECHNICAL KNOWLEDGE BASE [1 fiche]

Fiche 1 2007-07-31

Anglais

Subject field(s)
  • Real Estate
CONT

The CSU (Client Service Units) are led by directors or managers who are assigned a specific portfolio of client departments. CSUs negotiate client service delivery agreements to ensure that clients are satisfied and are responsible for the financial viability of their organization. COEs (Centres of Expertise) provide specialized support to the CSUs and are the technical knowledge base and support arm responsible for operational and product standards.

Français

Domaine(s)
  • Immobilier
CONT

Les USC [Unités de service à la clientèle] sont dirigées par des directeurs ou des gestionnaires affectés à un portefeuille particulier de ministères clients. Les USC négocient les accords de prestation de services avec les clients, s'assurent que ces derniers sont satisfaits et doivent veiller à la viabilité financière de leur organisme. Les CE [Centres d'expertise] apportent aux USC un soutien spécialisé, et constituent la base de connaissances techniques et de soutien technique, en étant responsables des normes en matière d'opérations comme de produits.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :