TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VENTING SCHEDULE [1 fiche]

Fiche 1 1987-09-16

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
CONT

The effectiveness of venting procedures to remove air from the retort, can be reduced significantly by normal condensate formation during processing, so condensate removal can lead to energy savings by reduction of venting schedules.

CONT

Venting Schedulex for 3- and 4-Crate Vertical Retorts.

OBS

Venting: Eliminating air from a retort prior to sterilizing canned foods.

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
OBS

élimination de l'air avant de commencer la stérilisation.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :