TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VOLUNTARY LABELLING FOODS FOOD INGREDIENTS OBTAINED NOT OBTAINED BIOTECHNOLOGY [1 fiche]

Fiche 1 2001-11-02

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Standards
  • Labelling (Packaging)
  • Food Industries
Terme(s)-clé(s)
  • voluntary labelling of foods and food ingredients obtained from and not obtained from biotechnology
  • Voluntary Labelling of Foods Derived from Biotechnology

Français

Domaine(s)
  • Titres de normes
  • Étiquetage (Emballages)
  • Industrie de l'alimentation
Terme(s)-clé(s)
  • étiquetage volontaire d'aliments issus de la biotechnologie

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Títulos de normas
  • Etiquetado (Embalajes)
  • Industria alimentaria
OBS

Norma voluntaria canadiense en proceso de elaboración.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :