TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

YEAST DONUT [1 fiche]

Fiche 1 1980-09-03

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
CONT

The use of commercially-prepared mixes has become as firmly established in the production of yeast-raised doughnuts as in the case of cake doughnut production. A representative formulation of a yeast-raised doughnut mix is given (...) Sugar (...) Shortening (...) Nonfat dry milk (...) Egg solids (...) Salt (...) Flour (...)

Terme(s)-clé(s)
  • yeast donut

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :