TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SIDE BACON [4 fiches]

Fiche 1 2016-03-09

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Pork.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Porc.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2007-03-22

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

A salted and cured abdominal wall of a side of pork.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Porc.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 2003-10-03

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

Breaded Beef Liver...lightly breaded liver served with smoked side bacon or sauteed onions, fresh vegetables and your choice of potato.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Produit fumé naturellement.

Espagnol

Conserver la fiche 3

Fiche 4 1997-02-28

Anglais

Subject field(s)
  • Canadian General Standards Board (CGSB) Standards
OBS

Standard number: 32.61M, 1990

Français

Domaine(s)
  • Normes de l'Office des normes générales du Canada (ONGC)
OBS

Numéro de norme : 32.61M, 1990

Espagnol

Conserver la fiche 4

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :