TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AGENT STABILISATION EMULSION [1 fiche]

Fiche 1 1987-09-10

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
CONT

Emulsifiers and emulsion stabilizers help to maintain consistency and are invaluable ingredients of mayonnaise, candies and salad dressing.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
CONT

La carboxyméthylcellulose [est] employée comme épaississant, gélifiant ou comme agent de suspension et de stabilisation d'émulsion.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :