TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ALIMENT COEXPANSE [1 fiche]

Fiche 1 2018-03-14

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Pellet-based snacks ... and dual-textured coextruded foods consisting of crisp cereal shells and soft filling can be made using twin-screw extruders such as the volume system.

Terme(s)-clé(s)
  • co-extruded food

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

[Procédé de texturation] coexpansion : technique qui permet d'avoir un produit composé de deux sous-produits expansés (céréales en général); ce procédé nécessite une bonne synchronisation des deux cuissons [...]

Terme(s)-clé(s)
  • aliment co-expansé

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :