TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ALPHA-LACTOSE [1 fiche]

Fiche 1 2013-08-30

Anglais

Subject field(s)
  • Chemistry
  • Cheese and Dairy Products
Universal entry(ies)
63-42-3
numéro du CAS
OBS

alpha-lactose: term recommended by the International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC).

OBS

The word "alpha" must be replaced by the corresponding Greek letter or italicized.

Terme(s)-clé(s)
  • a-lactose
  • a lactose

Français

Domaine(s)
  • Chimie
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
Entrée(s) universelle(s)
OBS

alpha-lactose : terme recommandé par l'Union internationale de chimie pure et appliquée (UICPA).

OBS

Le mot «alpha» doit être remplacé par la lettre grecque correspondante ou être écrit en italique.

Terme(s)-clé(s)
  • a-lactose

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :